Вопросы и ответы по заказу такси трансферов

Как заказать у вас трансфер?

Для этого в форме поиска укажите место, откуда вас забрать и куда привезти. После нажатия кнопки «Поиск» будет показана форма бронирования трансфера, где Вам нужно будет выбрать класс автомобиля и указать детали поездки.
Если ваш маршрут не найден, заполните форму заявки на трансфер. Мы постараемся найти для вас вариант трансфера.
Вы также можете связаться с нами по номеру +7 978 255 2500 и забронировать трансфер в телефонном режиме или по Viber.

За сколько времени до поездки лучше делать заказ?

Мы советуем размещать заказ за 12 часов до времени трансфера. При необходимости вы всегда можете внести изменения в заказ, связавшись со службой поддержки.

Как правильно указать адрес?

При заказе трансфера укажите адрес места назначения или название отеля. Если вы не знаете точный адрес, вам нужно будет объяснить водителю, куда вас отвезти. Не волнуйтесь, цена трансфера всегда фиксированная - в любое место в пределах города.

А точно ли меня меня встретят?

Мы обещаем, что водитель постарается сделать всё, чтобы вас встретить - это в его и наших интересах. У водителя есть ваши контактные данные, а у вас — телефон диспетчера такси. При выходе из аэропорта держите телефон включенным - водитель позвонит вам напрямую.

Как найти водителя в аэропорту?

По прилету с вами свяжется водитель, он сообщит информацию о своей машине (цвет и номер), а также договориться с вами о месте встречи. Держите мобильный телефон, указанный при заказе, включенным, чтобы водитель смог вам дозвониться.

Что делать, если рейс задержали?

Мы отслеживаем авиарейсы и в случае задержки автоматически переносим время поездки. Однако, если вы узнали заранее, что ваш рейс задерживается, просим сообщить об этом. Стоимость заказа при этом не меняется - ожидание в аэропорту всегда бесплатно.

Довезут ли меня до указанного адреса?

Да, это входит в стоимость поездки. Трансфер включает поездку по любому адресу в пределах населённого пункта. Мы гарантируем, что доплачивать не придётся.

Цены указаны за машину или за пассажира?

Все цены указаны за машину - цена не зависит от количества пассажиров, времени в пути или количества багажа. Цена за трансфер всегда фиксирована.

Как происходит оплата за трансфер?

Расчет производится с водителем после окончания поездки наличными согласно Вашей маршрутной квитанции.

Обязательно ли заказывать детские кресла?

Водитель имеет право отказаться выполнять трансфер, если вы не закажете детское кресло. В конечном итоге, безопасность детей всегда дороже денег.

Выдаете ли вы официальные чеки за поездку?

Да, мы выдаем официальные чеки для бухгалтерии на бланках строгой отчетности. Для заказа чека просто отметьте соответствующий флажок в форме заказа либо скажите об этом диспетчеру.

Как убедиться, что мой заказ принят в обработку?

После заказа вам будет показана маршрутная квитанция — подтверждение бронирования, в котором указан номер заказа и данные поездки. Это подтверждение означает, что ваша машина забронирована и в указанное время вас встретит водитель.
Если вы по каким-то причинам не получили маршрутную квитанцию, обязательно свяжитесь с нами: +7 978 255 2500.

, если у Вас еще остались вопросы.